您现在的位置是:深度官网 > 系统教程 > win10教程 > win10纯净版系统删除WiFi网络的设置方法

win10纯净版系统删除WiFi网络的设置方法

时间:2019-08-12 13:28  来源:深度技术  阅读次数: 复制分享 我要评论

有很多深度系统官网的小伙伴都使用了win10专业版系统。大家都知道在Win10系统下,只要我们连接过的网络,都会被记录在电脑中,当我们的电脑处在可连接网络的范围内,电脑就会自动连接,很多用户表示很头疼。为了避免这种现象的发生,最好的办法就是删除保存的网络WiFi。下面深度技术小编给大家分享Win10电脑删除保存的WiFi网络的方法,希望大家会喜欢。

Win10系统删除已保存的WiFi网络的方法:

基本方法:从Wi-Fi列表中删除网络的最简单和最基本的方法是单击屏幕右上角显示的网络图标,该图标将弹出相关或可用的网络列表。从要删除的列表中找到网络,然后单击并按住它几秒钟,或者只需右键单击它以打开下拉菜单。从菜单中,单击“忘记”将删除该连接。

 

只要您的设备位于要删除的网络范围内,此选项就适用。否则它不会在该列表中显示网络。

从网络设置:如果基本方法不起作用,您将必须通过此选项。您只需单击开始菜单栏或系统托盘的通知区域中的网络图标即可。除非您更改了方向,否则它将位于屏幕的右下角。将弹出一个菜单,显示所有可用的网络和基本的Wi-Fi控制。

控件正上方是网络设置。单击它打开,它将转到“网络和Internet”窗口。在那里,您将再次看到网络,向下滚动并单击“高级选项”下方的“管理Wi-Fi设置”。将打开一个新窗口,其中包含付费服务和管理已知网络的选项。

在“管理已知网络”中,单击要删除的网络。底部会显示一个菜单,其中包含“共享”和“忘记”选项。单击“忘记”,将从库中删除该网络。

使用“设置应用程序”删除网络:您可以使用另一种删除网络的方法来自“设置应用”。打开“设置应用”,然后选择“网络和Internet”选项,该选项应位于所有其他选项的左侧。在“网络和Internet”窗口中,选择状态下方显示的Wi-Fi。从那里,单击Manage Known Networks,它将打开所有已连接和可用网络的列表。找到要删除的网络,如果找不到,请使用“搜索此列表”过滤器立即查找。接下来,单击出现的网络,然后选择忘记将删除网络。